Lo stunt driver di James Bond, fa un ritorno vincente nella Bowler Defender Challenge

Dream team: Mark Higgins e la co-pilota Claire Williams hanno vinto la tappa del Galles del Nord della Defender Bowler Challenge 2022 a Dolgellau nel tempo di 55 minuti e 12 secondi

Coppia vincente: il duo ha concluso con un minuto e 41 secondi di vantaggio sul rivale più vicino.

Partnership con Bond: la coppia ha guidato una Defender 90 Bowler, con livrea unica ispirata ai 60 anni di film di James Bond e alla sua lunga partnership con Land Rover

Campione di Rally: Higgins è stato al volante nelle ultime quattro pellicole di James Bond, compreso No

Time To Die (2021). Guarda il suo ritorno vittorioso al rally

Per celebrare il 60° anniversario del franchise cinematografico di James Bond, una Land Rover Defender 90 con una livrea unica "007" ha fatto un'apparizione vincente - una tantum - nella Defender Bowler Challenge a Dolgellau, Galles, guidata dal pilota acrobatico di Bond e campione di rally Mark Higgins.
Land Rover ha prodotto un video del ritorno vittorioso di Mark al rally.

La Defender 90 Bowler presentava uno speciale logo “007 60°” sul tetto e sui lati, in finitura satinata nera e oro, e una serie di modifiche da gara realizzate del team di Bowler.